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Gelateria referência do setor no Nordeste abre sua primeira unidade no Amazonas

Gelateria referência do setor no Nordeste abre sua primeira unidade no Amazonas


Unidade já chega ao Amazonas com novidades para a Páscoa
Manaus acaba de ganhar a primeira unidade da San Paolo Gelato & Café no estado, no segundo piso do Shopping Ponta Negra. A marca que nasceu em 2012 em Fortaleza e hoje tem 57 lojas no Brasil, é a maior referência do setor no Nordeste e conta com dezenas de sabores que vão desde os mais tradicionais a sabores únicos que mostram o jeito brasileiro de fazer gelato italiano, como Ninho e Farinha Láctea. 

Para o Amazonas, a unidade ainda conta com cafeteria, onde o cliente pode pedir o Café Paolo, que é um café expresso junto de uma mini cesta com gelato e todo o mix de confeitaria e empório. Incluindo opções de pistache, tendência atualmente no mundo, como o Brownie, Cookie e Crostata.

“A chegada em Manaus marca a nossa expansão pro Norte, que é muito rico em cultura e gastronomia. Com isso, poderemos levar nosso jeito brasileiro de fazer gelato italiano”, afirmou Renan Aguiar, CEO e fundador da marca.

Para celebrar a Páscoa, a San Paolo apresenta três novos sabores de gelato, cuidadosamente desenvolvidos para esta ocasião especial. O "Iorgute de Amarena" combina iogurte cremoso com raspas de chocolate meio amargo e o toque frutado da cereja amarena, proporcionando uma experiência refrescante e saborosa.

Enquanto isso, o "Cheesecake de Pistache" oferece uma harmonia perfeita de cream cheese, chocolate branco, pedaços de massa de cheesecake e o inconfundível chocolate de pistache, garantindo uma explosão de sabores em cada colherada. Para os devotos do chocolate, o "Ciocconut" promete conquistar paladares com sua cremosidade irresistível de chocolate e creme de avelã.

Além disso, para aqueles que buscam presentes de Páscoa gourmet, a linha de chocolates artesanais da San Paolo oferece uma seleção feita com cacau cuidadosamente selecionado de pequenos produtores brasileiros da Bahia e do Espírito Santo, são 4 opções de sabores: caramelo com flor de sal, chocolate ao leite com pedaços de pistache, chocolate branco com pedaços de pistache e chocolate ao leite.

"Nossos propósito é levar felicidade aos nossos clientes. Temos o cuidado no desenvolvimento de todos nossos produtos e essa seleção de Páscoa, não só celebra a riqueza e a diversidade do cacau nacional, mas também contribui para o desenvolvimento de comunidades locais, promovendo um comércio mais justo e sustentável", afirmou João Gouveia, Diretor de Marketing & Growth.